Liebe Mitglieder*innen im Heimatverein Worpswede,

da wir am 06. März diesen Jahres unsere Mitgliederversammlung aufgrund der Corona-Pandemie nicht abhalten konnten, starten wir jetzt einen neuen Versuch zum

10. September 2020

in der Ratsdiele

Aufgrund der Hygienevorschriften ist eine Anmeldung erforderlich.

Die Anmeldung kann unter: heimatverein@worpswede.de oder telefonisch unter 04792 2709 vorgenommenen werden. Das Telefon wird regelmäßig abgehört, daher kann ruhig auf dem AB gesprochen werden.

Die Mitgliederversammlung hat wie geplant stattgefunden. Das Protokoll wird den Mitgliedern per E-Mail zur Verfügung gestellt.

Frühjahrsputz in Worpswede

abgesagt wg. Corona Pandemie

Samstag, 04. April 2020 von  10:00 Uhr -12:00 Uhr

In Zusammenarbeit der Stiftung Worpswede und dem Heimatverein  Worpswede sind die Worpsweder wieder aufgerufen, sich an einer großen Putzaktion rund um den Weyerberg zu beteiligen.

Am Samstag, 04. April 2020 treffen sich die Putzteufel um 10:00 Uhr am Werkhaus der Zions Kirchengemeinde und befreien den Ort und den Berg vom Winterschmutz.

Um 12.00 Uhr wollen wir diese Aktion mit Suppe und Butterkuchen im Werkhaus beenden. Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung.

Damit die Suppe reicht, bitten wir um Anmeldung unter 04792 2709 Heimatverein Worpswede e. V. bei Hans-Hermann Hubert

Termin: Samstag, 04. April 2020, 10.00 Uhr

Ort: Scheune der Kirchengemeinde, Werkhaus

Geschichte vor Ort

Besichtigung der Baracke Wilhelmine, Dokumentations- und Lernort

in Schwanewede-Neuenkirchen

Termin:  findet nicht am 18. Januar 2020 sondern am 29. Februar statt!!

Treffpunkt: Altes Rathaus, Bergstraße 1, Worpswede (Fahrgemeinschaften)

Teilnahmebeitrag: 5,00 € (entfällt für Mitglieder des Heimatvereines)mit anschliessendem Kaffeetrinken

Anmeldung: bitte bei Heimatverein Worpswede e. V.

Tel: 04792 2709 oder heimatverein@worpswede.de