Unsere Publikationen

Worpswede – Menschen, Bilder und Geschichten Heft 1

Mit diesem Heft wird unsere Schriftenreihe „Worpswede – Menschen, Bilder und Geschichten“ fortgesetzt. Wieder haben Autorinnen und Autoren ehrenamtlich die Geschichte Worpswedes ab 1900 durchforstet und in informativen Texten aufbereitet.

Worpswede – Menschen, Bilder und Geschichten Heft 2

800 Jahre Worpswede

Barbara Millies: Inmitten – Spuren des Nationalsozialismus in Worpswede, heute

21 Fotografien und 21 Texte zu ehemaligen NS-Lagerorten und zu Orten, die mit Worpsweder Biografien verbunden sind – geprägt von zwölf Jahren Nationalsozialismus.

80 Seiten | Hardcover | 21 x 23 cm

16,90 Euro | ISBN 978-3-95651-290-2